Помогите пожалуйста определить состав данного соуса. Очень понравился, хотелось бы воспроизвести нечто подобное. В преддверии нового года мы с мужем наткнулись на видео с «дегустацией» острых соусов. До этого мы как-то не задумывались, что этих соусов так много, что они такие разные и что их можно купить через интернет.
Чесночный соус для шаурмы
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму или различные её разновидности , ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма — это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом.
Отложим на время рейтинги лучшей шаурмы в вашем городе — давайте лучше готовить ее дома! С начинкой, допустим, все понятно: мясо курица, говядина или баранина , капуста, свежие помидоры, перец, маринованный огурец… И конечно, соус. В нем суть шаурмы и ключ к ее вкусу. Шаурма — едва ли не самый популярный стритфуд в России. Называть его могут по-разному: шаурма, шаверма, донер. Но суть обычно одна — мясо и свежие овощи, ловко завернутые в лаваш классический, сырный , реже в питу.
Готовим самостоятельно соус для шаурмы
Пищевая ценность блюда «Соус для шаурмы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.