Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пампушки на сковороде с чесноком 6.
Чесночные пампушки
Из указанного количества ингредиентов получается 24 штуки. В теплой не горячей воде растворить сахар. Добавить дрожжи.
Чесночные булочки
Вкуснейшая замена обычному чёрному хлебу — украинские чесночные пампушки. Тёплые, румяные, с хрустящей корочкой и сумасшедшим запахом - они способны соблазнить даже самых ярых приверженцев диет. Эти чесночные булочки удивительно подходят к первым блюдам, особенно к борщу , и уже стали традиционными в ресторанах украинской кухни. Легкие в приготовлении, они станут постоянным блюдом на вашем столе и полюбятся всем членам семьи, независимо от их возраста. Готовьте и наслаждайтесь!
- Процесс приготовления пошагово:
- Пампушки с чесноком - традиционная украинская выпечка.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Традиции подавать особый хлеб к определенным блюдам существуют у многих народов: у армян — лаваш к хашу, венгерский гуляш готовят прямо с хлебом внутри — с маленькими чипетками из теста, а украинский борщ, конечно, подают с пампушками.
Простой рецепт булочек Булочки из дрожжевого теста. Когда в доме готовятся чесночные пампушки, по дому летает бесподобный аромат. Сначала пахнет свежеиспеченным хлебом, а когда их смажешь сверху чесночной смесью, то аромат уже становится настолько сильным, что еле сдерживаешься, чтобы не съесть их все разом. Я просто обожаю слегка хрустящую корочку пампушек, нежный мякиш и вкус чесночка с укропом. И обязательно с борщом!