Убедитесь, что края хорошо приклеены. Булочка с творогом Ингредиенты: - Сдобное дрожжевое тесто - г - Творог жирность по вкусу - г - Сахар - 3 ст. Приготовление начинки: - В миске смешайте творог, сахар и ванильный сахар до получения однородной массы. Формирование булочек: - Разделите дрожжевое тесто на равные части например, порций.
Нежные булочки с творогом к чаю: рецепт для настоящих сладкоежек
Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы. В начинке же, помимо творога и сахара, присутствует кремчиз — жирный мягкий сыр, который придает ей особую нежность и приятные сливочные ноты. Ну и обратите внимание на способ формовки булочек: смотрите на фотографии и старайтесь повторить то, что видите это совсем не сложно. Если вы все сделаете правильно, то получите замечательную выпечку, которую и на праздничный стол подать не стыдно.
Готовлю сдобные булочки с творогом по такому простому рецепту и оформление быстрое, но красивое
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.