Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом.
Тушеная свинина с брокколи — рецепт с фото
Мультиварку включите на режим «Жарка», добавьте немного масла и обжарьте лук в течение минут. Затем всыпьте нарезанное филе индейки и жарьте вместе с луком ещё около 5 минут, периодически помешивая. Также добавьте соевый соус и соль по вкусу. Закройте крышку мультиварки и включите программу «Тушение» на 1 час.
Для приготовления этого блюда готовый терияки вам не понадобится. Вы просто смешаете его самостоятельно, а заодно и узнаете, как готовится эта популярная заправка в домашних условиях. Примите во внимание солёность исходного соевого соуса — если у вас несолёный, тогда приправьте по вкусу.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут. По диете мне предложено любое мясо, только чтобы оно было постное без жира. Я взяла свинину. Нарезала на куски размером примерно 2Х3 см.