Расскажу сегодня рецепт нашего любимого борща. Знаю, что способов приготовления борща миллионы. У каждого своя изюминка и свои привычки.
Борщ классический с говядиной
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой. Мы представляем московский вариант классического борща с говядиной. Для приготовления классического борща с мясом одну очищенную луковицу и морковку тщательно вымойте.
Рецепт приготовления старорусского борща
Варим 10—15 мин. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
Это блюдо готовили все славянские народы. На протяжении истории его ингредиенты менялись, появлялись новые рецепты. Классический вариант — старорусский борщ с мясом на кости и свежими травами.
Похожие статьи
- Мастер класс люстр своими руками - Хрустальная люстра своими руками: фото и пошаговый мастер
- Укладка на длинные волосы своими руками фото пошагово
- Как сделать гнездо из веток своими руками пошагово - Как сделать скворечник своими руками - поэтапна
- Запеканка с тыквой и яблоками в духовке - Запеканка из тыквы с яблоками в духовке - пошаговый рецепт