Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. Заготавливаем борщ в банке на зиму Секреты и рецепты идеальных заправок.
Борщ на зиму с капустой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Заправка для борща это отличный способ заготовки овощей на зиму. Эту заправку можно использовать для приготовления горячих первых блюд, а также употреблять в холодном виде. Подготовить стерильные банки объемом 0,,7 л. Помыть, почистить и взвесить овощи согласно рецепту. Поставить кастрюлю на огонь и дождаться закипания, постоянно помешивая ингредиенты.
Слоеное бездрожжевое тесто, Лук репчатый, Сыр твердый, Кетчуп томатный, Помидор, Консервированная белая фасоль, Мука пшеничная, Белый кунжут, Масло растительное. Главная Заготовки на зиму Борщ на зиму в банках. Борщ на зиму в банках. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.