Самая вкусная заготовка сладкого перца. Зимой такой перчик улетает со стола моментально. Остроту заготовки и добавки можно регулировать по своему.
Перец в маринаде на зиму
Конец лета балует нас спелым болгарским перцем. Сортов и цветов сейчас невероятное количество: красный, желтый, молочно лимонный, зеленый Я предпочитаю для моего рецепта перца на зиму выбирать сочный, мясисто красный и желтый.
Маринованый болгарский перец
Маринованный перец с чесноком на зиму — рецепт мировой закуски на все времена. Если вы любите сладкий перец, думаю, эта заготовка вам очень понравится. Перец получается вкусным, нежным, с легкой кисло-сладкой ноткой. Для этого рецепта важно выбрать мясистые овощи с толстыми стенками.
Тип Капут. Перец в масле на зиму. Перец в масле на зиму понравится всем любителям болгарского перца.