Любая категория. Любое блюдо.
Гратен из цветной капусты и брокколи
Брокколи сначала немного отваривается, а потом запекается в смеси сливок, яиц и сыра. Главное не переварить брокколи, переваренная брокколи становиться абсолютно невкусной и теряет свой цвет. В кастрюле воду довести до кипения, посолить. Опустить брокколи в кипяток, варить ровно 3 минуты. Все хорошо перемешать. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Очень вкусно с рисом, даже мой муж который тофу не любит с удовольствием всё съел. Салат с пастой penne rigate с пикантным освежающим вкусом базилика, мягким молодым сыром моцарелла из южной Италии, солоноватыми анчоусами с плотной, грубоватой текстурой и нежной брокколи будет. У меня в пачке с листами лазаньи фирмы Вarilla осталось всего 9 листочков после предыдущей готовки. Как бы для лазаньи маловато, многослойность здесь приветствуется, но что может остановить в. Совершенно обалденная штука для контролирующих употребление углеводов.