К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие. Но о них мы расскажем немного позже, а пока разберемся, кто придумал картофельные оладьи и как они стали таким частым блюдом на нашей кухне. Впервые о драниках написал Ян Шитлер в году, польский повар, чьи книги и рецепты были очень популярны на территории нынешней Белоруссии и Литвы.
Тертый картофель с сыром на сковороде
Слоёная картофельная бабка — кугель по рецепту моей бабушки! Картофель фри в духовке без масла. Если бы мои дети могли составить собственное меню еды, я сразу могла бы поспорить, что картофель фри займет здесь очень почетное место, а может быть, Картофельная запеканка с сёмгой. Картофель, запечённый в духовке с луком и морковью.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из сырой картошки 2. Приготовил : Isaenko Блюдо: Салаты. Количество порций 2.
Картофель — краеугольный камень домашней кухни. Простой и понятный продукт с тысячью лиц. Его можно пожарить, сварить, превратить в пюре, а потом Вот наши доказательства.