Большинство диетологов утверждает, что рыбные блюда должны появляться на нашем столе регулярно. Это может быть морская или речная рыба, свежая или соленая. Пищевая ценность этого продукта неоценима, поэтому крайне необходимо включать его в рацион. Рыба богата белками и незаменимыми жирными кислотами, витаминами и минеральными веществами.
Конгрио с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше
Добавьте в жизнь немного романтики. Это нежное блюдо в розовом цвете может стать ярким проявлением любви в новогоднюю ночь. Подайте к нему бутылочку розе, сядьте рядом и загадывайте желания. Все обязательно сбудется!
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Блюда из сырой рыбы воспринимаются многими исключительно как экзотика, а кто-то и вовсе не решается их пробовать.
Главная Кафе РМ Горячие блюда. По возрастанию По убыванию. Самые популярные Менее популярные.