Вкусные и полезные рецепты первых и вторых блюд, а также салатов и закусок. Рыба на сковородке, в духовке, в мультиварке, на пару.
Горячие блюда из рыбы - рецепты
Киш с лососем и шпинатом — французский открытый пирог из рубленного теста. Именно нежное рассыпчатое тесто на сливочном масле делает киш таким необычным, непохожим на остальные пироги. А вот начинка для него может быть любой. В нашем рецепте мы отдали предпочтение рыбе и овощам. Лосось, брокколи и шпинат в сочетании с традиционными для киша яйцами, сливками, молоком и сыром — идеальный наполнитель.
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
блюда из рыбы
Помойте и очистите рыбное филе от кожи, чешуи и костей, если это необходимо. Если рыба замороженная, то предварительно разморозьте ее, по желанию нарежьте на кусочки среднего размера. Помойте лимон и выдавите из него сок. Полейте рыбу лимонным соком, добавьте соль, перец и оливковое масло. Перемешайте и оставьте на 15 минут для маринования. Промойте морковь и болгарский перец под проточной водой, очистите от кожуры и семян, далее обсушите бумажным полотенцем.