Блины фаршированные красной рыбой можно приготовить с использованием копченой или слабосоленой рыбы. Получится одинаково вкусно. Можно наполнить блины измельченной красной рыбой и завернуть конвертом. А можно нарезать красную рыбу тонкими слайсами и свернуть в блинные трубочки.
Блины с красной рыбой
Если добавить к блинам шпинат, то цвет станет насыщенный, а вкус интересней. Такие блины создают оригинальный контраст вместе с белизной сыра и розовым цветом рыбы. Для блинов:. Для начинки:.
Блинный торт - это прекрасная идея для Масленицы и на праздник! Блинчики можно приготовить по вашему любимому рецепту. Малосольная красная рыба с блинами и сливочным сыром - это прекрасное классическое сочетание!
Перец разрежьте пополам, удалите перегородки и семечки и нарежьте кубиками размером не больше 2 см. Блины нарежьте на квадратики стороной не больше 3 см, смажьте с одной стороны творожной смесью, выложите на них пластинки рыбы, затем перца. Накройте блинным квадратом. Закрепите канапе шпажкой. Выложите на блюдо.