Блины с творожным сыром , зеленью и икрой очень вкусные, мягкие и ароматные. Если нарезать их небольшими кусочками, то получится отменная закуска на праздничный стол. Такие мини-блинчики «на один зубок» вмиг разлетаются с тарелок.
Нежные блины с творожным сыром и икрой
Блинчики "Мини" с творожным сыром, зеленью и икрой. Очень вкусные блинчики - " на один зубок"! Как сказал муж : "Эх, под водочку будут хороши!!! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов.
В чашу вбейте яйца, добавьте сметану, соль и хорошо перемешайте венчиком иди вилкой. Зелёный лук мелко нарежьте и добавьте в яичную смесь. На сковороде у меня блинная 20 см на растительном масле из яичной смеси пожарить блинчики с двух сторон. Количество блинов зависит от диаметра сковороды. В среднем 1 блин - 1 яйцо. Очень важно, чтобы сковорода была хорошая, не пригорала.
Товар добавлен в корзину | 457 | Икра и блины давно стали традиционным угощением в русской кухне. Их подают на праздничный стол, во время банкетов и торжественных мероприятий или просто используют для сытного завтрака. |
Пошаговый фоторецепт | 3 | Блинные рулетики это легкая закуска, которая готовится с различными начинками и соусами. Помимо сладких вариантов, на праздничном столе часто подаются такие блюда с икрой, сырными или сливочными соусами, зеленью и т. |
Ингредиенты: | 290 | Делаем тесто для блинов, добавляем масло "Олейна". |
Как приготовить блины с творожным сыром и икрой | 416 | Сочетание красной икры и нежного творожного сыра, да еще на блинчиках — прекрасное угощение для гостей и близких в праздничный или выходной день. Закуска с добавлением икры получится не слишком дорогостоящей и очень вкусной, обязательно возьмите этот рецепт на заметку! |
111 | Муку смешать с солью и сахаром, яйца взбить с половиной стакана теплого молока и влить в муку, перемешать до однородности. Добавить оставшееся молоко и снова перемешать. | |
134 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
334 | Выпечка и десерты. | |
184 | Добавьте яйцо, муку, сахар, соль, масло и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Распределите порцию шпинатного теста по сухой разогретой сковороде и обжарьте блинчик. |
Автор: Наталья, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.