Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд.
Мягкие и тонкие блинчики на молоке
Чтобы сделать быстрые блины на молоке, нужно взбить яйца с сахаром и солью по вкусу. Затем добавить половину молока и муку, перемешать. Влить оставшееся молоко и масло, размешать. Жарить блины следует с двух сторон на раскаленной сковороде.
Тонкие сладкие блины на молоке с дырочками рецепты
Многие любят тонкие блины на всю сковородку с начинкой, с вареньем. Они могут быть как сладкие, так и мясные, овощные, с грибами. Чтобы приготовить блинчики, в которые можно заворачивать любую начинку и она не вытекала, нужно знать несколько кулинарных секретов. Гора дымящихся на тарелке блинов сразу вызывает аппетит. Но очень часто во время приготовления заготовки рвутся, при переворачивании один край отходит, а другой прилипает к сковороде. Если наливать больше теста за раз, то коржи получатся слишком толстыми и начинка будет плохо заворачиваться.
Тонкие сладкие блинчики с дырочками, приготовленные на молоке, одно из любимых лакомств нашего детства! Большие и румяные они так и просятся скорее в рот! Существует много рецептов таких блинчиков, но мы подготовили самый простой и вкусный, проверенный опытом наших бабушек. Блинчики просто объедение! Для начинки отлично подойдет сгущенное молоко, мед, любимое варенье или творог — любая ваша фантазия!