Быстро и вкусно можно порадовать близких ароматным бисквитом. Лёгкая в приготовлении выпечка подходит не только для формирования тортов.
РЕЦЕПТ ДНЯ: БИСКВИТ НА СКОРУЮ РУКУ
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Есть десятки вариантов приготовления бисквита, однако существуют проверенные временем рецепты, которые под силу даже новичкам. Медовый бисквит может стать основой медовика, а можно дополнить его кремом, например, шоколадным или ореховым. Для начала следует закипятить воду в кастрюле и поставить на водяную баню миску с медом и содой. В отдельной чашке взбивают яйца и постепенно добавляют сахар. После всех манипуляций должна получиться пышная масса.
Выпекаем при температуре градусов. Быстро и вкусно это актуально. У Вас очаровательная орхидея! Вот такой комментарий в картинках А мы уже и пробу сняли!