Одним из самых любимых десертов в нашей семье традиционно является безе. Его любят и наши дети, и сами мы к нему явно неравнодушны.
Шоколадные французские меренги (безе)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Очень простой и вкусный десерт, обычно нравится всем без исключения и получается у всех, кто умеет печь обычные белые безешки. Его главный секрет — в сочетании сладкой меренги и горького шоколада. Соединить горький шоколад и сладкую меренгу в одном пирожном — шикарное решение. Получается сбалансированный и необычный вкус. Теперь постепенно подсыпать сахарную пудру, и продолжать взбивать на высокой скорости до устойчивых пиков.
- Ингредиенты (на 20 призраков):
- Выпекать 5 минут при гр.
- Категория: Сладкие пироги.
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Какой успех имели безе из лесного ореха и шоколада.
- Как приготовить кофейное безе с шоколадным ганашем
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Что такое «безе» — знают многие, а вот «мраморное» безе? С тонкой, ломающейся под пальцами корочкой и с легкой горчинкой шоколада во вкусе… Делается за считанные минуты, выпекается — около часа, и — десерт готов!
- Привет, друзья!
- Сезонное меню
- Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно.
- В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
UNU Поваренок 5 уровня. От такого воздушного десерта никто не откажется! Безе - хрустящее снаружи и тягучее внутри, с ароматным фундуком, легкой горчинкой черного шоколада и всё это подчеркивает кислинка вишни. Категория: Десерты Печенье Безе. Подготовить продукты для безе.