Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как правильно лепить беляши с мясом с дыркой
Необыкновенно вкусные, ароматные и сытные получаются беляши на кефире. В таких беляшах корочка выходит хрустящая, нежное тесто и очень сочная начинка. Лучше подавать их на стол с пылу, с жару.
Беляши с мясом (мастер-класс)
Приготовить красивые, пышные и очень вкусные беляши дома очень просто и легко. Их можно запекать в духовке или же пожарить на сковороде. Получается сытное и аппетитное блюдо, которое быстро исчезает с тарелок!
Вкусные беляши на сковороде
Вернуться в каталог. Беляши, 1 кг. Состав : дрожжевое тесто, фарш из мраморной говядины, лук, соль. Способ приготовления замороженных полуфабрикатов: Нужно не размораживая, выложить на разогретое масло в сковороде, отверстием вниз.