Бефстроганов в томате рецепт

Бефстроганов из свинины с томатной пастой в подливке

Чирик Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Кухня: Украинская.

Нежный бефстроганов с томатной пастой

Что это такое: бефстроганов? Большинство полагает, что для бефстроганова достаточно взять некое мясо, поколотить его молотком, мелко нарезать, обвалять в муке, обжарить, залить сметаной с ложкой томат-пасты и потушить, как говорится, до готовности. Увы, это не так! Бефстроганов требует если не знания, то хотя бы интуитивного понимания некоторых кулинарных техник, их соотношения и взаимодействия; впрочем, все это не так сложно, как может показаться. Начать можно с того, что бефстроганов состоит из двух частей: из мяса и из соуса, и к каждой из них следует подходить ответственно. В говяжьей туше имеются куски разного качества, и те, что подходят для жарки на гриле, не годятся для тушения в вине и запекания в печи.

Бефстроганов со сметаной и томатной пастой
Полезные свойства БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ИНДЕЙКИ СО СМЕТАНОЙ
Бефстроганов с томатным соусом
Классический бефстроганов за 10 минут
Паста с говядиной в томатном соусе рецепт фото пошагово и видео
Бефстроганов из телятины в томате
Бефстроганов
Бефстроганов из курицы в сметанно-томатном соусе
Сочный бефстроганов с томатной пастой
Бефстроганов с томатной пастой
Как правильно приготовить бефстроганов
Бефстроганов «По-маминому»
Бефстроганов в томатном соусе
Простые, понятные, домашние – Лучшие рецепты для начинающих №23-07

Рецепт бефстроганов был создан французским поваром, который готовил для графа Строганова. В переводе на русский название нового блюда звучало как «говядина по-строгановски». Нежный кулинарный шедевр быстро был оценен по достоинству и не единожды подавался к графскому столу. В наше время это блюдо по-прежнему пользуется популярностью за относительную простоту приготовления и неизменно вкусный результат. Поговорим о том, как приготовить правильный бефстроганов, так чтобы сочное мясо таяло во рту, как это и было задумано изначально. Для бефстроганов лучше всего подходит говяжья вырезка, в крайнем случае можно взять толстый край, оковалок или почечную часть.

Рецепт Бефстроганов из телятины в томате
Бефстроганов с помидорами, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Бефстроганов из свинины с томатной пастой в подливке — рецепт с фото пошагово
бефстроганов в томатном соусе рецепт | Дзен
Бефстроганов в томате – кулинарный рецепт
Бефстроганов из курицы в сметанно-томатном соусе: простой рецепт - Лайфхакер
Login • Instagram
Нежный бефстроганов с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сочный бефстроганов с томатной пастой - рецепт приготовления с фото от мамаияклуб.рф
Бефстроганов со сметаной и томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепты Используя : Говядина (Мякоть) И Лавровый Лист И Сметана И Томатная Паста

Обжарить на растительном масле нарезанный тонкими полукольцами лук до золотистого цвета. Добавить мясо, порезанное брусочками, посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать на среднем, пока на мясе не появится корочка. Томатную пасту развести кипячёной воде и перелить получившуюся смесь в мясо.

Как приготовить бефстроганов
Бефстроганов

Похожие статьи