Бастурма что это рецепт

Бастурма быстрого приготовления

Бастирма - это очень известное, очень дорогое вяленое мясо в Египте. Она также очень известна на Ближнем Востоке и в Средиземноморском регионе. Недавно я узнал, что она также известна в Армении, России и Турции. Оно очень ароматное и острое.

Бастурма из мраморной говядины.

Бастурма — удачный вариант закуски, по сути это вяленое мясо. Сначала оно солится, затем маринуется в специях и вялится. Бастурму можно готовить из самых разных сортов мяса. Я чаще всего делаю ее из куриной грудки, это проще всего.

Регистрация
Бастурма в домашних условиях
Как приготовить бастурму в домашних условиях
бастурма из говядины: самый вкусный рецепт
Бастурма: рецепт из куриной грудки
Бастурма по-армянски ( BASTURMA ). Классический рецепт.
Бастурма армянская
Вкуснейшая домашняя Бастурма. Простой рецепт.

Бастурма - это вяленая вырезка из говядины. Является традиционным блюдом кочевников. Мясо помыть, просушить бумажными полотенцами, положить в удобную ёмкость и хорошо намазать смесью специй. Ёмкость, где будет солиться мясо, накрыть фольгой, чтобы осталась щель.

Бастурма (29 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёмамаияклуб.рф
Бастурма: описание, особенности, рецепты и полезные свойства
Бастурма из мраморной говядины.
Бастурма — продукт для самых терпеливых. Вкусно, но готовится полтора месяца
Бастурма – кулинарный рецепт
Бастурма — 4 рецепта с фото пошагово. Как приготовить бастурму в домашних условиях?
Рецепт Бастурма от шеф-повара • Свит Лайф Фудсервис
Технология приготовления домашней бастурмы: пошаговый рецепт
Бастурма - «Боржоми» — Гастрогид
Бастурма по-армянски ( BASTURMA ). Классический рецепт. - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Бастурма — мясо, вяленное со специями. Рецептуру придумали давным—давно, когда холодильников не было в помине, и нужен был эффективный способ хранения. Бастурма стала вполне удачным и практичным решением.

Похожие статьи