Роскошным блюдом к праздничному столу станет баранья нога, в духовке в рукаве она готовится быстро, а получается невероятно мягкой, сочной и ароматной. Во время такого способа приготовления мясо проваривается в собственном соку.
Баранья нога, запеченная в фольге
Чеснок нарезать пластинками и нашпиговать мясо. Если в хозяйстве имеется свежий розмарин, это просто замечательно! Им тоже хорошо нашпиговать баранью ногу. Специями натираем ногу, сбрызгиваем немного вином, укладываем в большую кастрюлю, накрываем и оставляем на несколько часов можно на сутки при комнатной температуре.
Баранья нога, запечённая в духовке
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Баранья нога, запеченная в духовке. Обожаемое блюдо! Жаль только, что у нас баранина теперь очень дорого стоит, и готовлю такие изыски только по праздникам.
- Описание приготовления:
- Оставьте фотоотзыв.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Баранья нога. Баранья нога запеченная в печи. Ингредиенты нога передняя или задняя специи чеснок противень печка и дрова.