Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Сыровяленый балык из свинины. Вяление и сушка мяса - один из старейшие способы консервации продуктов. Выложить на рабочую поверхность, натереть солью. Сложить балык в стеклянный сосуд, закрыть крышкой.
Полезные свойства БАЛЫК
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Балык из сома — это деликатес, который можно приготовить в домашних условиях при соблюдении правильных рецептов и технологий. Этот продукт отличается нежным вкусом и приятным ароматом копчения. В данной статье мы расскажем, как правильно выбрать, подготовить и закоптить сома, а также как сохранить готовый балык.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.