Заботливо выращенные на участке, баклажаны можно приготовить вкусно и быстро. Вдохновитесь на кулинарные подвиги, просмотрев подборку рецептов! Баклажан — не только вкусный, но и полезный овощ, с большим содержанием клетчатки и минеральных веществ. Он отлично сочетается с другими овощами, грибами и сыром.
Что приготовить из баклажанов: 5 неожиданных рецептов
Считается, что баклажаны, благодаря содержащемуся в них калию, благотворно влияют на работу сердца и нормализуют водно-солевой обмен организма. Неспроста на Востоке их называют овощами долголетия и рекомендуют регулярно есть пожилым людям. Кроме того, баклажаны низкокалорийны: всего 24 ккал на граммов продукта. При этом они способствуют очищению кишечника. То, что надо, если следишь за фигурой.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Баклажаны почистите и нарежьте кружками толщиной около полутора сантиметров. В миске взбейте яйца с двумя столовыми ложками воды. В отдельной посуде смешайте тертый пармезан, панировочные сухари, соль и перец.
Автор Администратор в Июнь 15, Опубликовано Uncategorized , Статьи. С каждым годом баклажаны становятся все популярнее.