Лазанья с фаршем и грибами — разновидность классической lasagne al forno, в начинку которой входят фарш из говядины, сыр моцарелла или рикотта , различные овощи, томатная паста. И вот что обязательно должно присутствовать в начинке - соус бешамель.
Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Баклажаны Фарш.
Если нужно избавиться от горечи, баклажаны посолить и оставить на 10 минут, после чего промыть в холодной воде и дать им высохнуть. Немного обжарить баклажаны в растительном масле, после чего вытащить их и положить на салфетку остывать. Сварить яйцо вкрутую и измельчить его. Нарезать перец и лук мелкими кубиками, мелко нарезать чеснок. Тщательно перемешать и отбить фарш, сформировать круглые лепешки такого же размера, как кружочки баклажанов. Сыр натереть на крупной терке, вытащить запеканку из духовки и посыпать сверху, после чего вернуть форму в духовку и выпекать еще 15 минут.
Простые рецепты. Баклажаны, которые Вы не один раз ещё приготовите! Самый вкусный рецепт ужина. Из фарша и баклажанов по- турецки! Турецкие блюда, турецкие рецепты очень вкусные!
Похожие статьи
- Рецепт запеченных фаршированных кальмаров - Фаршированные кальмары в духовке: лучшие рецепты
- Как приготовить пирожки из слоеного теста с фаршем рецепт
- Заготовки на зиму перец баклажаны помидоры - Баклажаны на зиму, Блюда из баклажанов, рецепты с фото
- Блюдо вулкан из фарша и картофельного пюре - Зубная паста: виды, состав, для детей и взрослых