Баклажаны фаршированные овощами рецепты

10 рецептов вкусных фаршированных баклажанов

На востоке баклажан называют овощем долголетия: в нем много витаминов группы В, калия и цинка. Шеф-повар компании DietArt предлагает взять на заметку диетический рецепт — баклажаны с овощами. Все овощи готовятся исключительно полезным способом — запекаются в духовке или отвариваются. Подготовить ингредиенты.

Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны промыть, отрезать плодоножку, разрезать с одной стороны вдоль, не прорезая на сквозь. Проварить баклажаны в подсоленной воде минут, вынуть и положить под пресс для стекания горькой жидкости. Подготовленные баклажаны зафаршировать, перевязав ошпаренными стеблями сельдерея, уложить в кастрюлю и прижать грузом. Дать прокваситься дней.

Соленые баклажаны, фаршированные овощами, пошаговый рецепт с фото на 201 ккал
РЕЦЕПТ ДНЯ: Баклажаны фаршированные овощами, квашеные
Баклажаны, фаршированные мясом и овощами
Баклажаны, фаршированные овощами по-армянски
Баклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовке
Баклажаны, фаршированные овощами, на зиму
Баклажаны фаршированные овощами - imam bayildi
Баклажаны фаршированные овощами
Баклажаны фаршированные овощами и беконом
Соленые баклажаны, фаршированные овощами
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами на зиму и не только, рецепт без уксуса
Баклажаны, фаршированные овощами: пошаговый рецепт

Калорийность: 71,58 ккал. Белки: 2,26 г. Жиры: 5,10 г.

Баклажаны фаршированные овощами и беконом рецепт – Закуски. «Еда»
Баклажаны, фаршированные овощами - пошаговый рецепт с фото на мамаияклуб.рф
Баклажаны, фаршированные мясом и овощами: рецепт - Лайфхакер
РЕЦЕПТ ДНЯ: Баклажаны фаршированные овощами, квашеные
Баклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовке: 11 фото в рецепте
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky
Баклажаны фаршированные овощами - imam bayildi, пошаговый рецепт с фото от автора Татьяна Асманова
Рецепт Баклажаны, фаршированные овощами по-армянски

Чтобы приготовить Баклажаны, фаршированные овощами по-армянски необходимо Удалить плодоножки с баклажанов и слегка подпечь на открытом огне, удалить кожицу. Сделать надрез вдоль каждого баклажана и удалить мякоть.

Похожие статьи