Вкусные, сытные и многообразные азербайджанские блюда будут впечатлять и удивлять вас не меньше, чем многочисленные природные и культурные достопримечательности Азербайджана. Будьте готовы плотно завтракать, обедать и ужинать, ведь местная кухня отличается особой калорийностью!
Топ 12 десертов азербайджанской кухни
Этот салат с баклажанами всегда можно увидеть на азербайджанском застолье вне любого сезона — он хорош как летом, так и зимой. Подходит в качестве закуски и является отличным дополнением к шашлыкам. Идеальным салат получается, если все овощи приготовить в мангале, однако если его нет, то подойдет и духовка. Итак: испечь баклажаны, перец и помидоры, остудить и очистить их от кожуры.
Любое блюдо. Азербайджанская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Соль. Исключить ингредиенты.
Салат — это неотъемлемый элемент азербайджанской трапезы — в особенности летом, когда много овощей и зелени. Салат легок и прост в приготовлении. Огурец средний — шт. Помидор средний — шт. Болгарский перец — 1 шт. Красный лук — 1 шт.