Сегодня мы рассмотрим, как приготовить тонкий армянский лаваш на сковороде. Армянские лепешки идеально мягкие и отлично подходят в качестве обеденного рулета.
Армянский лаваш на дрожжах по-домашнему
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю простой рецепт вариант приготовления тонкого лаваша в домашних условиях.
Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке. Так как она не только вкусная, но и, что самое главное, полезная. Популярностью пользуется тонкий хрустящий лаваш. Особенно, если он выпекается в тандыре. Приготовление лаваша в тандыре позволяет сохранить все качества и полезные свойства блюда. Специальная конструкция печи гарантирует быстрое приготовление, а готовый лаваш — потрясающий вкус и аромат.
Армянский лаваш на сковороде
У меня часто была проблемка с покупкою лаваша,ну не везде его можно купить. А сейчас нет проблем Рецепт нашла на одном кулинарном сайте. Замесите тесто. Разделите на небольшие шарики диаметром 5 -6 см Если есть время, то дайте еще раз подняться тесту, уже сформированному в шарики, если нет то..
Похожие статьи
- Букет цветов пошаговое фото - Цены на дизайн интерьера квартир в Минске
- Мастер класс люстр своими руками - Хрустальная люстра своими руками: фото и пошаговый мастер
- Как сделать гнездо из веток своими руками пошагово - Как сделать скворечник своими руками - поэтапна
- Зимние поделки своими руками пошаговая инструкция - Как украсить свой дом - предметы