Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Апельсиновая цедра
Такой метод запекания называется "в кулечке" курица получается очень сочной с приятной цитрусовой ноткой и все это без единого грамма масла. Апельсин и лимон вымыть и срезать с них цедру, без белой части она дает горечь. Цедру апельсина и лимона нарезать тонкими полосками. Брюшную полость курицы заполнить цедрой.
Домашняя выпечка к вечернему чаю. Ваша семья по достоинству оценит эту выпечку с насыщенным цитрусовым вкусом. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 50 минут.
- Продукты для рецепта
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит с апельсиновой цедрой 4.
- Пошаговый рецепт » Заготовки. Цитрусовая цедра апельсина как сделать.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Чаще всего хозяйки апельсиновую цедру выбрасывают, могут иногда использовать её для приготовления цукатов. Но ведь бездумная трата ценного ингредиента, который поможет решить массу бытовых проблем.
- Цедрой называют верхний слой апельсина без белой мякоти.
- Пищевая ценность на г.
Сегодня мы ничего готовить не будем, в этой статье речь пойдет о цитрусовой цедре - о ее видах, заготовке и применении. Многие из нас любят сочные апельсины, сладкие мандарины и ароматные грейпфруты, кожура от которых чаще всего выбрасывается. А зря!