Антрекот свиной представляет собой вырезку на ребре — сочный и нежный, подходит для быстрой обжарки без дополнительного тушения. В одном килограмме антрекота в среднем 2 ребра. Рекомендации по приготовлению: мясо готово к тепловой обработке любым способом.
Антрекот свинина
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Антрекот из свинины в духовке
Рецепт Рецепт «Антрекот с грибами и помидорами» Время приготовления 1 час Сложность просто. Основной ингредиент: свинина Категория: вторые блюда Кухня: домашняя Страна:. Повод: праздник.
Антрекот из свинины Антрекот из свинины — это классическое мясное блюдо, которое обычно готовится из высококачественного свиного мяса. Это одно из самых популярных блюд в мировой кулинарии, и его история прослеживается на протяжении многих веков. Исторически, антрекот из свинины имеет свои корни во французской кулинарии.